ゲンキだよ

いっちゃん、淡々と底力を見せてくれてます。
1月29日、2月1日、2月3日と、現在3回の、造血ホルモンを打ち
1月29日に、血液検査をしました。
10月26日以来の血液検査です。

いちこ血液検査の結果

RBC(赤血球数) 479万(650)(通常:500万~1000万)
WBC(白血球数) 10700(12000)(通常:6000~15000)
HCT(ヘマトクリット) 18.2(25) (通常:25~45)
Hb(ヘモグロビン) 6(8.5) (通常:8~14)
PLT(血小板) 12万 (通常:30万~80万)
BUN(尿素窒素) 92(79) (通常:12~41)
Cre(クレアチニン) 9.0(4.8) (通常:0.7~2.5)
※検査結果横の、カッコの数字は、前回の結果です※

体重3.28kg



腎臓はもちろんだけど、貧血も進んでます。
食欲も落ちてるから、体重も3kgギリってとこです。
シュワの次に、横幅があったのに。
でも、一日に20gは、必ず食べてくれて
調子とタイミングが合えば、40g以上食べてくれる事もあります。
今、気に入ってるのが、デ◎フの子猫用離乳食と
モン◎プチのクリーミーささみとか、スープ系。
たまに療養食も、食べてくれてます。
んで、ご飯を持って行くと、ベッドから慌てて飛び降りてきたりも
たまにしてます(笑)

この季節だから、いっちゃんは殆ど動かないけど(昔から)
トイレに行く時や、お水を飲む時、その他の動きは
全然悪くなくて、調子良さそう~って、見えます。

ご心配をおかけしておりますが、そんな感じで
いっちゃん、ホントに淡々と、普通に過ごしてます。

a0166338_22305965.gif

写真撮らなきゃと、思いながら・・・シュワがネンネしてから
全く撮ってません。
ダメですなぁ。
a0166338_2230052.gif

少し前の写真です。今も、こんな感じで過ごしてます。

がっちゃん&がちゃこは、とってもゲンキです。
食欲旺盛、動きも絶好調。
でもね・・・にぃたん好きだったがちゃこは、少し寂しそうで
がっちゃんの「鳴き」は激しくなったけど、チッコテロはありません。
あ!アランくんも、ゲンキです。
a0166338_22364455.gif

ヤツの自分勝手な行動は、今は癒しとなっております(笑)
[PR]
Commented by ピースママ at 2011-02-07 09:20 x
いっちゃん、寒さに負けずがんばっているのですね^^。まずは食べることが一番なのでしょうか。アラン君、いいキャラクターです^^。
Commented by nako at 2011-02-07 21:15 x
★ピースママさん

この冬も頑張ってくれてます(^^)
食欲はあったり、なかったりだけど、一日に1食でも食べてくれたら
「ヨシ!」と、してます。
そう、まずはなんでもいいので、自分から口に入れてくれる事が
大事ですもんね。

アラン、自分勝手なヤツなんだけど
こんな時は、結構癒しに役立ってくれてます。
珍しく、褒めてる、おっかぁです(笑)
by nagomineko-nako | 2011-02-05 22:40 | いちこ | Comments(2)